Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Epinards à la crème
25min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min