Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
o bien 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia croquante
3 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min