Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di birra chiara
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 W260
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 809.6 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.