
Dispositivos y accesorios
Burro bianco allo champagne
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
di scalogni in quarti60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di burro a pezzi130 g
-
di aceto bianco50 g
-
di funghi champignon a fette60 g
-
di Champagne100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
1494 kcal /
6249 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
144.8 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
84.4 g
Sodio
1043.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia