Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • di scalogni in quarti
    60 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 rametto
    1 pizzico di timo secco
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di aceto bianco
    50 g
  • di funghi champignon a fette
    60 g
  • di Champagne
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 1494 kcal / 6249 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 144.8 g
Carbohidratos 20.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 84.4 g
Sodio 1043.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...