Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o bien 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 144.8 g
- Grasas saturadas
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatine di soia al caffè
4u.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al cocco
15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Liquore all'uovo
97h 30min
Waffle rosa alla frutta
30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min