Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 35.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min