Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 35.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta a scacchi
7h
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min