Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h