Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30min
Polpo agli agrumi
1h
Crema di patate con polpo
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min