Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo mediterranea
4sa
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 phút
Crema di patate con polpo
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 phút
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 phút