Versiones compatibles
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min