Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 66 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di pane al basilico
  • di pane raffermo a tocchetti
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Sugo di pomodorini
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodorini a grappolo a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 678.5 kcal / 2840.8 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 88.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 1526 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...