Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
- 500 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a fette sottili
- 500 g di carne trita di manzo
- 50 g di yogurt naturale non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- pangrattato q.b. per panare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 856.7 kJ / 204.7 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 273.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpette fritte
40min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Mignolata
3sa 30 dk
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Lasagne di polenta
3sa 30 dk
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min