Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 442.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Sformatini ai carciofi
1u.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1u. 30min