Versiones compatibles
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1081.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Scampi in salsa piccante
30 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min