Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1069.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1u.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pici all'etrusca
1u. 45min
Rotolo ai piselli
50min
Pan di spagna salato natalizio
1u.
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1u.