Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di formaggio fresco spalmabile
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 635.3 kcal / 2657.8 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 76.1 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1069.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...