Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1069.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pasta pasticciata
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
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Risotto alla carbonara
2h
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta panna e salmone
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min