![Broccoli stem falafel Broccoli stem falafel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e09e0544-5ec7-4532-9bff-1ea5f2b344d2/Derivates/3ee00fc0-cc91-49bf-afa0-94f320ec7fde.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 999.3 mg
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