Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated tofu
- 300 g firm tofu, cut into slices (approx. 1 cm)
- 2 tbsp sesame oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tsp honey
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp brown sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
Sweet and sour sauce
- 70 g pitted prunes
- 40 g soy sauce
- 30 g rice wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
Vegetables and rice
- 150 g celery, cut into thin slices
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tsp sesame oil, plus extra for frying
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 200 g brown rice
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 250 g carrot, cut into slices
- ½ tsp white sugar
- fresh bean sprouts, to serve
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- Japanese pickled ginger, to serve
- 1 tbsp sesame seeds, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2189.2 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soba noodle mee goreng
40 min
Vegetarian chilli
35min
Lentil bolognese
30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Rendang curry
30min
Tofu scramble
25min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet and sour tempeh
50 min.
Yasai miso ramen
35min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Three-bean shepherd's pie
26h