Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1323.8 mg
Recetas alternativas
Five seed bread
1h 50 min
Sauerkraut
168h 35min
Carrot top pesto
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Nut butter dressing
5 min
Sauerkraut
96 Std.
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Za'atar seasoning
5 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Basic nut butter
30 Min
Tahini
20 Min