Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Buchteln
4 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchetti de gris
30 min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccia al latte
2h 30 min
Treccine al kefir
7u. 30min
Strauben
40 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min