Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1h 40min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Treccine al kefir
7h 30 min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.