Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Ravioli tricolore
1h 45min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cioccolato plastico
12h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3h