Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2j
Cioccolato plastico
12 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Dip di datteri e curry
5 min
Smoothie al mango
10 min
Budino proteico
6h 35min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Milkshake mango e fragole
15min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Brownies alle noci
Ninguna valoración
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Bignè con crema pasticcera
3sa