
Dispositivos y accesorios
Macarons alla fragola
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
74.1 kcal /
309.9 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
10 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia