Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1u. 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4u.
New York cheesecake
6h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10sa 20 dk
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min