Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2u. 20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min