
Dispositivos y accesorios
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 fette
Ingredientes
-
mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)6
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di cannella in polvere (opcional)1 pizzico
Pasta frolla
-
di zucchero di canna90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di fecola di patate150 g
-
uova2
-
di burro a pezzi + q.b.110 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Crema frangipane
-
di zucchero150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole50 g
-
di burro a pezzi150 g
-
uova2
-
di farina tipo 0050 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
476.7 kcal /
1994.3 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
91.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
5 Recetas
Italia
Italia