Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 fette

Ingredientes

  • mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
    6
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di cannella in polvere (opcional)
    1 pizzico
Pasta frolla
  • di zucchero di canna
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • uova
    2
  • di burro a pezzi + q.b.
    110 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Crema frangipane
  • di zucchero
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di nocciole
    50 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    50 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 476.7 kcal / 1994.3 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 91.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...