Versiones compatibles
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Carbohidratos
- 404.3 g
- Grasa
- 104.7 g
- Grasas saturadas
- 47.5 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Plumcake all'arancia
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Nidi di meringa
3h 20min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Brutti ma buoni
2h