Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
o bien 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min