Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
o bien 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2j
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1j 30 menit
Omas bester Mohnkuchen
1j
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min