Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Donuts
50min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2h 15min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.