Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min