Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Omas Teestollen
1h 40min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1 godz. 30 min
Orangenküchlein
50min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1u.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min