Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min