Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Bienenstich
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min