Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Haselnüsse
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 50 g Rosinen
- 30 g Früchtetee, aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1h 10 min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1j
Orangen-Schoko-Kuchen
1j
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.