Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min