Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min