Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1hod. 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min