Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 838 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3ωρ.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 phút
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h