Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2h
Porridge alla frutta e cannella
15min
Babka
16 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Victoria sponge
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min