Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Victoria sponge
1h 30min
Babka
16 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5j 30 menit
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Whoopie alle fragole
2h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min