Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes
30min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3j
Torta soffice con caramello salato
2j
Girelle alle noci e cannella
Ninguna valoración
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Babka
16 Std. 30 Min
Victoria sponge
1h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2j
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2j
Scones
30min