Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
New York cheesecake
6h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bocconotto
2 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min