Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1h 5min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Whoopie alle fragole
2 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min