
Dispositivos y accesorios
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
-
di zucchero220 g
-
arancia solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.220 g
-
uova4
-
di farina tipo 0220 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Meringa
-
albumi4
-
di zucchero190 g
-
di sale1 pizzico
Mousse allo yogurt
-
di gelatina in polvere6 g
-
di acqua25 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
293.4 kcal /
2346.7 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
76.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
14.3 g
Sodio
193.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia