Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Red velvet
3h