
Dispositivos y accesorios
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
di burro a tocchetti + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uova medie (circa 60 g)3
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale (opcional)1 cucchiaino
Farcitura
-
di confettura (ad esempio, fragola e lampone)100 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
402 kcal /
1683 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia