Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls
4h
Torta ubriaca al vino rosso
2sa
Girelle alla cannella
4h 10 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min
Zuppa ricca di pollo
2h 15 min
Victoria sponge fragole e limone
4小时 30 分钟
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1sa
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Victoria sponge
1sa 30 dk
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1sa 30 dk
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1sa