Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 61.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Doogh
10min
Torta Saint Honoré
5u. 50min
Sponge cake all'arancia
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Piña Colada
15 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Torta foresta nera
3h