Red velvet cupcakes (vegan)

Red velvet cupcakes (vegan)

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 pezzi

Ingredientes

Frosting al formaggio vegano
  • di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
    100 g
  • di margarina
    30 g
Cupcakes vegan
  • di bevanda a base di mandorle
    250 g
  • di aceto bianco
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    150 g
  • di colorante alimentare, rosso
    ½ cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 247.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...