Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o bien 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min