Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o bien 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Danish layer cake
4 Std.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min