Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2j 30 menit
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Croissant con ripieno di noci
Ninguna valoración
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Ninguna valoración
Amaretti all'albicocca
40 min
Canestrelli
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1j 30 menit
Baguette
1 Std. 45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 menit