Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Biscotti al burro
50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Occhi di bue
1 godz. 40 min
Torta al cioccolato e caffè
4hod. 30min
Rotolo al limone
3hod.
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Panini al müesli
Ninguna valoración
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.