
Dispositivos y accesorios
Mango cake
Prep. 1h 30min
Total 3h 30min
12 fette
Ingredientes
Torta
-
burro q.b.
-
uova (da 60 g)6
-
di zucchero180 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di polpa di mango maturo, a pezzi500 g
-
di zucchero110 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di succo di mango100 g
-
di mango maturo pelato e a fettine400 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
423.8 kcal /
1773.1 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12.6 g
Sodio
70.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia