Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Donuts
4h 25min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Scones
30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Babka
16小时 30 分钟
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crumble di ciliegie
1h
Donut Milkshake
3h 30min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min