Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3hod.
Omini di pan di zenzero
2h 5 min
Pavlova
2u. 45min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1小时
Red velvet cake
1小时 15 分钟
Apple pie
1h 20min