Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia (opcional) i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 203.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...