Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Red velvet cake
1h 15 min.
Waffles alla panna
1h 15 min.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta foresta nera
3h
Stelle di pan di zenzero
1hod. 35min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta Red velvet
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min