Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

4.6 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • paprika dolce
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • scalogno
    ½
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio colmo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 779.8 kcal / 3262.3 kJ
Proteína 42.8 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 171.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...