
Dispositivos y accesorios
Filetti di trota con purea di broccoli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
filetti di acciuga sott'olio (opcional)1 - 2
-
di cimette di broccoli a pezzi250 g
-
di acqua375 g
-
di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)4
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di panna acida30 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
834 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno - Con creatività
60 Recetas
Italia
Italia