Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 888.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Liquore alle pere
384h
Zuppa di baccalà
1h
Bortellina
30 min