Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Cicorie stufate
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Cocottine di fave
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk