Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min