Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443.2 kcal / 1280.3 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 54.3 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 152 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...