Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cicoria a pezzi (2 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta integrale tipo farfalle
    320 g
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443.2 kcal / 1280.3 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 54.3 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 152 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...