
Dispositivos y accesorios
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle200 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua1025 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di riso jasmine240 g
-
di sale5 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle30 g
-
di olive taggiasche denocciolate15 g
-
di Feta a tocchetti100 g
-
mandorle a lamelle a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
381.3 kcal /
1595.3 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
55.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
697.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi fantasia
10 Recetas
Italia
Italia