Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, et 5 g pour les pâtes
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de feta
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 1000 g d'eau
- 250 g de tomates, détaillées en dés
- 250 g de concombre, détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 150 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1345 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade vosgienne
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min