
Dispositivos y accesorios
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe de paprika
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de quinoa
-
500 g de courgettes en petits dés d'1 cm
-
1000 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel fin
-
5 brins de menthe fraîche équeutés et ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
419 kcal /
1766 kJ
Proteína
38 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia