Versiones compatibles
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
o bien 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
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