Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.3 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 240 g de brocoli en fleurette
  • 240 g de chou-fleur en fleurette
  • 200 g de cabillaud en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés
    4 brins d'aneth frais, ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 245 kcal / 1020 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...