Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min