Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min