Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Wrap au chèvre
1h 25min