![Oignon farci croustillant Oignon farci croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b65b513-8202-48a7-97ec-7492d4903137/Derivates/c10acf2b-906f-430e-839c-827d8019ed6e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 650.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Scotch eggs
1h 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Bedfordshire clanger
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Hornazo
2h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.