Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Gratin au lard
2h 25 min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min