Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1hod. 50min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1hod. 45min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza poulet-curry-ananas
1hod. 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Croque-campagne au comté
40 Min