Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min