Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de ketchup
- 50 g de jus de citron
- 1 c. à café d'épices cajun
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- ½ citron jaune, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1647 kJ / 387.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3534.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Bœuf coco
3h 20min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min