Versiones compatibles
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
o bien 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3159 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min.
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Masque de carnaval
1h 45min
Lasagne de courgette
50 min.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min.