Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Gaufres façon club sandwich
40min
Burger de pomme de terre
45min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min